Avance em sua carreira Descubra qual pode ser seu salário, conquiste a vaga dos seus sonhos e compartilhe insights de qualidade de vida com sigilo.
Entrar/Inscrever-se
Empresas seguidas Fique por dentro de todas as oportunidades e dicas internas seguindo as empresas de seus sonhos.
Buscar empresas
Buscas de vagas Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.
Buscar vagas
Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Books-A-Million (Texarkana, TX) em jul. de 2009
I applied online and stopped by to talk to manager.
Why do you think you would be a good fit for this company?
Mostrar todas as 1 perguntas
Outras avaliações de entrevista de vagas de Manager da empresa Books-A-Million Funcionário(a) sigiloso(a) Entrevista com nível médio de dificuldade
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Books-A-Million (Nowhere, OK) em ago. de 2011
Just discussing interest in working for a bookstore and my personal work background. In particular, why I applied to a bookstore and whether or not I had any experience in sales or marketing.
Being asked to pitch an item to the interviewer right then and there
Funcionário(a) sigiloso(a) Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Books-A-Million (Killeen, TX) em jan. de 2010
GM called me, set up interview,
interviewed about 1 hour,
DM called set up interview,
interview about 1 1/2 hours,
accepted offer, done.
Most rewarding experience in your professional life so far?
How did you handle a customer that was upset?
Mostrar todas as 2 perguntas