Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Booz & Company | Vagas da empresa Booz & Company | Salários da empresa Booz & Company | Benefícios da empresa Booz & Company
      Entrevistas da empresa Booz & CompanyEntrevistas do cargo de Senior Consultant da empresa Booz & CompanyEntrevista da empresa Booz & Company

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Nenhuma oferta
      Experiência positiva
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Booz & Company (Londres, Inglaterra) em mar. de 2014

2 interviews with same format, first fit questions then case interview Case 1 - Sector: Pharma - Type: Market entry / Market sizing for a new drug. Used External vs Internal factors framework Case 2 - Sector: Public/Charity - Type: Feasibility study, assess potential number of volunteers, overall cost, key risks etc.

Describe a time when you have failed
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Senior Consultant da empresa Booz & Company

12 de jun. de 2020
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Chicago, IL
      Oferta aceita
      Experiência positiva
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Booz & Company (Chicago, IL) em mar. de 2016

Two rounds, introduction was made via a recruiter. In person interview was back to back with 8 folks. It was a mix between technical (ops related) skills and a focus on fit and culture. Generally, it was a positive experience. Folks seemed top notch and friendly.

Case interviews Tell me about yourself Ops specific questions

3 de jan. de 2014
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Estocolmo,
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Booz & Company (Estocolmo, ) em nov. de 2013

Was contacted by phone for an initial screening interview with a consultant and got a good impression of the company. Questions were mostly about fit and motivation for a consulting career. Recruiting got back to me after a few weeks saying that they would not take my application further in the process, but that I should reapply at a later point.

Motivation to enter consulting, questioned in later step by recruiting
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Boston Consulting Group
      3.9★Remuneração e benefícios
      Palladium
      3.6★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.