Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Bouygues Telecom (Meudon) em jan. de 2020
J'avais postulé sur le site de l'entreprise début décembre et ai finalement été contactée par email un mois plus tard. J'ai d'abord eu un entretien RH assez classique où les questions posées portaient sur mes expériences passées en lien avec le poste, mes qualités et défauts (au travers de la perception de mon ancien manager) et mes prétentions salariales. On m'a également demandé quels étaient mes objectifs de carrière (idem pour l'entretien opérationnel). L'entretien a duré environ 45 minutes. Ensuite, j'ai passé un entretien opérationnel d'environ 30 minutes où les questions étaient davantage techniques, notamment sur mes réalisations lors de mes précédentes expériences.
Processus long. La proposition salariale est très bas. Les Échanges difficiles. Locaux un peu trop loin à Meudon. Compliqué l’accès. La RH très sympa après la directrice juridique moins sympathique. Cela ne donne pas envie de travailler chez eux.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fiz uma entrevista na empresa Bouygues Telecom.
J'ai réalisé un entretien avec la chargée de recrutement qui était sympathique et à l'écoute. L'entretien a duré environ quinze minutes. J'avais obtenu cet entretien par le biais de mon école.
Pourquoi notre entreprise ? / Quelles sont vos expériences professionnelles ? / Quel est votre parcours ?