Fiz uma entrevista na empresa Bouygues Telecom (Vélizy-Villacoublay).
Un entretien individuel avec un manager de l'entreprise, comprenant des questions techniques sur le domaine de la data, ainsi qu'une explication détaillée de mes projets, compétences et expériences professionnelles en lien avec le poste.
Fit pendant une heure, deux tours
Le fit s'est très bien passé avec plus une discussion qu'une série de questions. Cela révèle l'ambiance dans l'entreprise. Le courant passe bien. Le deuxieme tour est avec le manager, qui est plus un test de compatibilité sur la façon de travailler.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Bouygues Telecom (Vélizy-Villacoublay) em mai. de 2017
J'ai eu un appel téléphonique suite à une candidature en ligne. Cet appel était assez informel. On m'a demandé de confirmer mon intérêt pour le poste.
Suite à cet entretien téléphonique, j'ai eu une réunion avec le RH et le maître de stage sous la forme d'une discussion. A cette occasion, je me suis présenté, et j'ai énoncé mes objectifs personnelles, ma vision du poste.
Il s'agissait d'une discussion ouverte.
Je recommande et considère que ce processus était simple, rapide et positif.
Il n'y a pas de difficulté particulière; toutefois il est important de connaître le secteur d'activité, l'histoire de la société et de comprendre le métier dans lequel on s'engage.