Com base em 3 classificações – Atualização: 1 de out. de 2025
Média(nível de dificuldade da entrevista)
Muito positiva(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
50%
Candidatura online
Busca de entrevistas
3 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Box Brazil
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Box Brazil como 100% positiva, com nível de dificuldade 2,67 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Redator e Motion Designer classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Motion Designer e Analista De Comunicação foram classificadas como as mais fáceis.
Fiz uma entrevista na empresa Box Brazil (Porto Alegre, RS).
Entrevista rápida, perguntas diretas e objetivas, visando conhecer melhor e entender o candidato, lhe é pontuado os interesses da empresa os requisitos e escutam o que você tem como expectativas
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Box Brazil (Porto Alegre, RS).
Foi ótima. Super abertos a conhecer o candidato. Explicaram a vaga no início e depois pediram uma apresentação. Seguido disso uma conversa. No final foi enviado para o email um teste prático. Rápidos no retorno sobre a entrevista também.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa Box Brazil (Porto Alegre, RS).
Muito boa, entrevistadores super queridos e atenciosos. Quando entrei na sala para entrevista online eles já estavam me esperando. A entrevista foi super direto ao ponto e sem enrolação, quando tive alguma pergunta eles me responderam e foram super claros. Me deu vontade de trabalhar lá.