Perguntas frequentes de entrevistas da empresa BrandMonitor
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa BrandMonitor como 66,7% positiva, com nível de dificuldade 3,33 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Gerente Jurídico e Estágio De Marketing classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Gerente Jurídico e Vendedor Comercial foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa BrandMonitor leva, em média, 14 dias, com base em 3 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Gerente Jurídico foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Gerente Jurídico foi o mais lento (em média, 14 dias).
I really enjoyed our conversation, it was not only a great interview experience but also a very engaging exchange. The hiring process felt genuinely human and considerate, which made the whole experience even better.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa BrandMonitor.
Processo um pouco longo, tive dificuldade para prosseguir no processo pela gupy, várias etapas e necessidade de testes, e criação de um case bem cansativo para ser apresentado ao gestor
perguntas bases, sobre o que você faz, expectativas com a empresa, porque está interessado, onde estudou, o que espera, suas qualidade e defeitos.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela BrandMonitor (São Paulo, SP) em jun. de 2023
Conversa de uma hora, bem direta, sobre os requisitos da vaga e qualificação atual. Procuram entender o cenário nacional e do entrevistado, de forma objetiva. No geral, bem interessante o processo e a proposta da empresa.
Sua cidade? Já teve contato com o tema? Quais suas funções atuais?