Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Bricoman (Milão) em mai. de 2023
Entrevista
Ho sostenuto un processo di selezione abbastanza scorrevole: prima un colloquio conoscitivo con HR, poi un incontro tecnico con il responsabile, con alcune domande su SQL e analisi dati. Infine un colloquio finale più orientato alla motivazione. Feedback rapido e comunicazione chiara durante tutto il percorso.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Puoi raccontarmi un progetto in cui hai utilizzato i dati per risolvere un problema concreto e quali strumenti hai usato?
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Bricoman (Grenoble) em jun. de 2021
Entrevista
CV déposé à l’accueil pour un travail saisonnier d'été, j'ai été recontacté très rapidement dans les jours suivants. j'ai fais un premier entretien le matin avec un manager et l'après midi avec un deuxième manager. j'ai eu le retour positif le lendemain
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
presentez-vous.
pourquoi bricoman et le domaine du bricolage ?
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Bricoman (Milão).
Entrevista
Primo colloquio in università per una fase preselettiva, e secondo presso la sede a Milano molto più tecnico e centrato sulle proprie ambizioni. Importante è essere in linea con le ambizioni dell azienda