Brink's, Incorporated

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Brink's, Incorporated | Vagas da empresa Brink's, Incorporated | Salários da empresa Brink's, Incorporated | Benefícios da empresa Brink's, Incorporated
      Entrevistas da empresa Brink's, IncorporatedEntrevistas do cargo de Analista De Operações da empresa Brink's, IncorporatedEntrevista da empresa Brink's, Incorporated

Entrevista para Analista De Operações

25 de jan. de 2020
      Curitiba

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista De Operações da empresa Brink's, Incorporated

Entrevista para Analista De Operações

10 de jun. de 2025
      São Paulo, SP

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Brink's, Incorporated (Curitiba) em nov. de 2019

A agencia de recrutamento abordou os candidatos informando que a vaga era para qualidade, relatórios e melhoria contínua. A descrição da vaga também continha a mesma informação mas ao passar por todos as fases de testes digitais, tivemos a entrevista presencial com os gestores, então nos foi avisado durante a fase presencial que o processo de trainee da empresa havia sido cancelado, por isto levariam os aprovados no cargo de analistas para atuarem como supervisores das operações dos seguranças. Acredito que esta informação deveria ter sido divulgada antes de nos deslocarmos até o local, porque existe uma enorme diferença de proposito de carreira, perfil e atividades entre analista (administrativo) e supervisor de segurança (operacional). Nota-se um certo despreparo dos profissionais de RH (de SP e do Mato Grosso) em relação à comentários que demonstram conceitos pessoais ou talvez até pode ser a própria cultura da empresa que não fazem parte de uma empresa atual, preocupadas com diversidade, mas sim com conceitos sociais depreciativos e idéias ultrapassadas como "mulher pra trabalhar aqui tem que ser igual mulher de roça" e "você é muito delicado para atuar na operação".

Presencialmente foi solicitada uma apresentação pessoal sobre a trajetória profissional e após uma dinâmica em grupo. Foi solicitado o desenvolvimento de um produto para empresa e apresentação aos gestores (uns 8 gestores de todo o Brasil estavam presentes)
      2 respostas

A próxima fase apos a apresentação é entrevista individual com a roda de gestores. Acredito que os candidatos que há interesse houve perguntas, pois a pessoa que foi entrevistada antes de eu ir demorou mais na sala. O RH não fez perguntas para mim mas comentaram que eu não tinha o perfil devido aspectos de coragem para trabalhar num ambiente aonde pessoas estão armadas. Um gestor de processos fez uma pergunta sobre a minha trajetória profissional.

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Brink's, Incorporated (São Paulo, SP) em mar. de 2025

Fiz uma entrevista online com dois gestores, entrevista bem técnica. Não dao retorno, mesmo indo atrás e perguntando atualizações sobre o processo no whatsapp (onde me convidaram pra entrevista), a mensagem foi visualizada e ignorada.

Habilidades no Excel e sistemas