Perguntas frequentes de entrevistas da empresa CAOS Focado
O processo de contratação da empresa CAOS Focado leva, em média, 1 dia, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Head Of Human Resources foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Head Of Human Resources foi o mais lento (em média, 1 dia).
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa CAOS Focado.
O processo de candidatura é bem básico. Eles enviam um formulário com várias perguntas (achei até perguntas pertinentes) e depois você fica aguardando mais notícias sobre as próximas etapas. Fui contatada pelo WhatsApp, participei da entrevista, foi informado que me dariam uma resposta até o final da semana e a resposta nunca chegou. Mandei mensagem pelo WhatsApp para saber e nunca fui respondida. Não tem um processo seletivo estruturado e falta muito profissionalismo. Somem e ignoram o candidato depois.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela CAOS Focado (São Paulo, SP) em fev. de 2021
Primeira fase realizada totalmente on line, deixando completamente e desejar o teor das questões uma vez que para a posição, selecionaram provas de português, matemática básica, raciocínio lógico e conhecimentos gerais. Incompatível.
Questionário muito mal implementado sem qualquer aderência a posição em questão