Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela CAT Technologies (San Nicolas) em fev. de 2024
Las entrevistas son rápidas. La primera es grupal y a medida que te van entrevistando pasas a otra sala hasta que te llaman para darte una devolución. Si no sos apto para el puesto, te ofrecen otros que seguramente abrirán vacante más adelante, y te avisan porque tu cv ya entra en su base de datos.
Por qué querés trabajar en un call Center? Cómo harías para venderme tal producto?
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela CAT Technologies (Buenos Aires) em ago. de 2025
Proceso muy tedioso para ser un call Center. Falta de organización y muchos requisitos para puestos tan básicos. Los puestos ofrecidos son de ventas. Las entrevistas tienen muchos pasos para la dificultad del puesto
¿Que es lo que esperas para un futuro dentro de la empresa?
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela CAT Technologies (Buenos Aires) em jul. de 2025
Muy buena la entrevista, que sea virtual hace que sea mejor y más cómodo sin tener que gastar en boleto, más cuando no quedas para el puesto. Excelente servicio. La entrevistadora súper simpática, te hace sentir muy segura.