Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela CBTW (Lyon) em jan. de 2026
Le processus d’entretien a commencé par un message sur LinkedIn, suivi d’un appel avec les RH. Nous avons ensuite planifié un entretien RH en visioconférence lors de cet appel.
Le processus s’est poursuivi avec un entretien technique, durant lequel j’ai échangé avec l’interlocuteur sur plusieurs sujets techniques.
Enfin, un dernier entretien a été organisé avec le manager de l’agence, au cours duquel nous avons discuté des modalités d’intégration ainsi que de l’offre d’emploi.
Avez-vous appliqué des nouveaux features de Java par example le record et comment vous l'avez utilisé?
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa CBTW.
Processus d'embauche efficace et sympathique
Discussion avec une personne technique pour évaluer les compétences
Mise en place de point régulier pour préparer les entretiens avec les potentiels clients, mise en confiance constante
Entretien de validation en présentiel permettant de rencontrer directement l'équipe
D'un point de vue technique, on m'a demandé d'expliquer certains processus de fonctionnement d'un framework en particulier
Premier entretien : entretien RH classique (parcours motivation)
Deuixème entretien : entretien manager avec étude de cas
Troisième entretien : Un closing avec un directeur
Parcours assez classique pour un cabinet de conseil en tech
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você