Candidatei-me online. O processo levou 6 semanas. Fui entrevistado pela CHIMIREC DEVELOPPEMENT (Beaucaire, Languedoc-Roussillon) em abr. de 2025
Des questions qui n'ont pas leurs places. 2 déplacements sur site pour des entretiens puis silence radio pendant un mois. On vous réponds par la négative suite à de nombreuses relances. Si j'avais eu une proposition je l'aurais refusé, quand on traite les candidats ainsi c'est que la politique interne n'en vaux pas la chandelle.
Candidatei-me online. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela CHIMIREC DEVELOPPEMENT (Montmorot) em fev. de 2023
L'entretien se passait bien jusqu'à ce qu'on me pose des questions qui n'avaient rien à avoir avec un entretien professionnel. - Si j'étais en couple - Si je comptais faire des enfants Je ne partage pas du tout les valeurs de cette entreprise qui est très discriminante. J'ai passé plusieurs entretiens et c'est la première fois que je vois ça. Ces questions ne sont pas en lien avec le poste et n'ont rien à faire dans un entretien professionnel.
- Si j'étais en couple - Si je comptais faire des enfants