Perguntas de entrevista da empresa CINQ Technologies
based on 14 ratings - Updated 1 de jul. de 2023
Médiainterview difficulty
Muito positivainterview experience
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
36%
Busca de entrevistas
14 entrevistas
Mostrando 1 a 5 de 14 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa CINQ Technologies
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa CINQ Technologies como 60% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Software Engineer e Analista classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Software Engineer e Analista foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa CINQ Technologies leva, em média, 14 dias, com base em 5 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Tech Recruiter foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Tech Recruiter foi o mais lento (em média, 14 dias).
Fiz uma entrevista na empresa CINQ Technologies (Curitiba).
Bem tranquila e rápida. Realizaram testes rápidos para avaliar a lógica de programação. Perguntaram aspectos da vida social. Foi toda feita no mesmo dia, e deram resposta após duas semanas. Acredito que essa resposta poderia vir antes
aceitei e fui confirmado como aprovado apos entrevistas - recusei outra proposta e no final das contas o RH levou dias para retornar informando o cancelamento da vaga. Perdi oportunidade e tempo me deslocando de um lado para outro...lamentavel.
perguntas comuns com diversas pessoas, nada demais.
Candidatei-me pessoalmente. Fiz uma entrevista na empresa CINQ Technologies.
It was pretty straight forward. Resume selection and basic questions about the softwares that you know. And many behavioral questions. The interviwers were really nice and they will make you comfortable. Overall a nice experience and gained a lot of knowledge
Which programming language are you comfortable with