CIRFOOD

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa CIRFOOD | Vagas da empresa CIRFOOD | Salários da empresa CIRFOOD | Benefícios da empresa CIRFOOD
      Entrevistas da empresa CIRFOODEntrevistas do cargo de Legal da empresa CIRFOODEntrevista da empresa CIRFOOD

Entrevista para Legal

11 de mar. de 2026
      Reggio Emilia

Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela CIRFOOD (Reggio Emilia) em set. de 2025

Mi hanno chiamato per telefono chiedendomi fondamentalmente di ripetere quello che avevo scritto nel cv che gli avevo inviato. Al termine della chiamata mi hanno detto che probabilmente il mio profilo non andava bene (sarebbe bastato leggere il cv). Mi hanno comunque ricontattato dopo qualche giorno per un colloquio in presenza . È durato circa un’ora, per la maggior parte del tempo mi hanno spiegato come funzionava l’area legale. Si capiva che erano sotto numerati perché la responsabile diceva che si occupava di tutto e di più, l’ho considerata un red flag. Oltre a questo mi hanno detto che, nonostante nell’annuncio richiedessero un buon livello di inglese, questo non mi sarebbe servito lì perché tanto non lo si usava quasi mai. La cosa più scandalosa è stata il fatto che il colloquio è avvenuto a settembre e mi avevano detto che sarei stato ricontattato entro poco, un paio di settimane al massimo. Ho ricevuto una chiamata a Gennaio, molti mesi dopo, per sentirmi dire che (senza sorpresa) non ero stato selezionato. La trovo una grave e grande mancanza di rispetto nei confronti dei candidati che usano tempo ed energie per i colloqui.

Percorso lavorativo Tipo di società