Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela CMA CGM (Marselha) em abr. de 2025
Lors de l’entretien avec le manager sur place, j’ai pu échanger en détail sur le poste, les missions et les attentes de l’entreprise. Le manager m’a présenté l’équipe, le cadre de travail et les objectifs du service. Cet échange m’a permis de mieux comprendre la culture de l’entreprise et les compétences recherchées, tout en clarifiant mes futures responsabilités et les possibilités d’évolution au sein de l’équipe.
Entretien RH puis entretien avec le N+1, puis le N+2.
Pas de question piège. Le premier contact se fait par les ressources humaines qui nous guident le long du process.
Les questions d'entretiens avec les équipes finance sont plus spécifiques et portées sur le métier. Ils essaient aussi de nous connaitre au mieux
Présentez votre parcours
Pourquoi le contrôle de gestion.
Pourquoi cette entreprise
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela CMA CGM (Marselha) em jul. de 2018
Processus long : beaucoup d'appel des ressources humaine et de personne de la hierarchie fonctionnelle pour valider le profil. Puis entretien physique. Très grosse entreprise, lieu peu oppressant avec beaucoup beaucoup de monde.
Décrivez ce que vous savez de la CMA CGM Pourquoi voudriez vous intégrer l'entreprise et en quoi le poste vous intéresse t-il ?