Candidature en ligne puis un entretien d 'embauche avec une RH et 2 membres de l'équipe au siège CNAM pour un poste de chargée des instances; Aucun retour par la suite.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 4 dias. Fui entrevistado pela CNAM (Marselha) em jun. de 2021
J’ai été très satisfait de notre entretien, qui m’a permis de mieux comprendre vos attentes et la vision de votre équipe. J’ai particulièrement apprécié la clarté de vos explications, la qualité des échanges et la dimension collaborative que vous mettez en avant. Cet échange a renforcé mon intérêt pour le poste et ma motivation à contribuer activement à vos projets, en apportant mon expérience et mon engagement.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa CNAM (Paris).
L’entretien d’embauche est assez simple pour connaître le poste et le candidat, les locaux sont spacieux et propres. Le recruteur était à l’écoute, et il m’a bien détaillé le poste et les attentes