Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela CONSILIO (Germany) (München, Bavaria) em out. de 2019
Entrevista
1) Einleitung und Lebenslauf erläutern 2) Rückfragen zum Lebenslauf beantworten 3) Fachliche Fragen zur Stellenanzeige beantworten bzw. mit Bezug auf das Studium 4) “Brain Teaser” - siehe unten. 5 Minuten Zeit zum Nachdenken 5) Abschluss
Pergunta 1
Wie viel Kreide wird benötigt, um alle Fußballfelder in Deutschland 1x zu weißeln (Linien auf dem Fußballfeld).
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela CONSILIO (Germany) em jun. de 2021
Entrevista
Intransparente Erniedrigungsbürokratie mit Verhör ohne Augenhöhe ... Business geht heute anders! Für moderne Unternehmen und attraktive Arbeitgeber sind Bewerber ebenso Kunden und Gäste wie andere Besucher auch. Und Sie sollten diese ebenso – mit Gastfreundschaft, Respekt, Wohlwollen und dem Bemühen, eine Atmosphäre des Vertrauens zu schaffen, behandeln.
Pergunta 1
Was haben Sie in dem Projekt soundso genau gemacht?
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela CONSILIO (Germany) (München, Bavaria) em mai. de 2020
Entrevista
Die Organisation und Durchführung des Gesprächs war sehr professionell und sehr wertschätzend. Es wurden keine Standardfragen gestellt und ich habe mich auch wohl gefühlt, die gestellten Fragen zu beantworten. Top ist auch, dass man mich als Menschen kennenlernen wollte, sodass wir nicht nur über meinen CV gesprochen haben.
Pergunta 1
Meine Erwartungshaltung/ Wünsche an meine Entwicklung, meine Führungskraft, Aufgaben.