Perguntas frequentes de entrevistas da empresa CORA CGI
O processo de contratação da empresa CORA CGI leva, em média, 1 dia, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Designer 3D foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Designer 3D foi o mais lento (em média, 1 dia).
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela CORA CGI em out. de 2019
Foi por uma video conferencia em um aplicativo onde o avaliador me entrevistou afim de avaliar se eu era capaz de antigir a meta do que estava sendo procurado.
Diversas, sobre habilidade, disponibilidade, e entre outros
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa CORA CGI (Florianópolis, SC).
Tranquilo e informal. Todos me trataram com gentileza e foram receptivos. Meu gestores foi muito solicito em todo o processo, que inclusive, não durou muito.
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa CORA CGI (Florianópolis, SC).
As perguntas não fazem muito sentido e a entrevistadora parece escolher apenas quem ela é "amiga", ou seja já tem cartas marcadas. Tenha certeza que você tenha alguma indicação de alguém de dentro se não nem tente. :/