Very challenging but informative as well. Really enjoyed it. They asked me a lot of technical questions as well as functional topics. I was impressed by the career paths offered by this company for all of its consultants
What are your strengths and weaknesses? Which industry do you specialize in?
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa CSC.
J'ai été contacté par un cabinet de recrutement avant d'être convié à un entretien dans les locaux de CSC. Suite à cet entretien, j'ai reçu un mail automatique de refus. J'aurais souhaiter recevoir une réponse plus humaine afin de pouvoir améliorer ma démarche et ce d'autant plus que je me suis déplacé pour les rencontrer.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela CSC em fev. de 2017
J'ai été contacté par les RH car mon CV se trouvait sur les job board.
Deux entretiens proposés, le RH a annulé 15min avant le RDV sans s'excuser ni rescheduler
Entretien avec manager sans contenu
Pas de proposition, sans grande surprise
Processus à revoir
Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa CSC (Denver, CO).
I met executives while on a project for another company. They saw my work and wanted to hire me. No interview, just discussion on salary requirements. Nothing else to say, but Glassdoor needs a 50 word requirement.
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você