Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 4 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Cadam.
muito bom.processo disputado por profissionais de alto nível,onde foram selecionados 10 melhores currículos e feito entrevistas eliminatórias ficando somente os 5 melhores para entrevista presencial cm o gestor da empresa. assim feito,e eu pude ser aprovado como o que mais se encaixava cm o perfil que a empresa procurava.
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fiz uma entrevista na empresa Cadam (Suzano).
Foi um processo seletivo rápido, mas muito bom, realizei um teste e uma reunião com os sócios da empresa, onde foi possível passar toda a minha experiência e o meu objetivo da empresa.
O que eu poderia agregar na empresa para a gestão de pessoas
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Cadam (São Paulo, SP).
Rápido, porém a entrevistadora não tinha experiência e conhecimento não área, dificultando a explicação sobre as atividades. A entrevista foi com 4 gerentes e a analista na sala. Ao final, ficaram muito satisfeitos, mas pela minha idade quiseram me oferecer uma vaga nível menor que a inicial.
Como você lidaria com uma colaboradora que fica muito tempo no banheiro?