Colloquio confusionario, ruolo richiesto non ben definito. Difficile capire le loro richieste per la posizione. Probabilmente non convinti di cercare una risorsa IT ma una figura ibrida che potesse seguire più frangenti
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Perchè ti sei candidato, quali sono le tue aspettative
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Cafe Vergnano (Santena) em mar. de 2024
Entrevista
Primo colloquio telefonico di circa 15 minuti, a seguito del quale è previsto un assessment in presenza nella sede di Santena. Nell'assessment viene chiesto al candidato di presentarsi, viene presentato un business case da risolvere in gruppo in circa 1 ora di tempo. Al termine dell'assessment è previsto un colloquio individuale molto rapido. Il tutto è durato 3 ore abbondanti e ha richiesto la necessità di prendere permesso per poter partecipare.
Esperienza negativa per la gestione dell'iter di selezione e per la scarsa professionalità del dipartimento HR. A distanza di due mesi non è arrivato nessun riscontro, nonostante abbiano chiuso la posizione su Linkedin e abbiano assunto una persona presente all'assessment.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Interesse vs Caffè Vergnano, domande sulle precedenti esperienze lavorative, motivo del cambiamento
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Cafe Vergnano .
Entrevista
Non mi hanno avvertito prima di un possibile colloquio, mi hanno direttamente chiamata tenendomi 20 minuti facendomi domande a raffica e se fosse andata bene quella una chiamata su Skype poche ore dopo.