Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Cafiver (Orizaba, Veracruz) em mar. de 2024
Muy corto el proceso, al parecer entrevista de relleno por las pocas preguntas que realizaron, no duró más de 5 minutos la entrevista, ingresé a la oficina, me explicaron el puesto y lo que ofrecían, me preguntaron cómo llegaría al trabajo, como me describía y sobre el lugar donde hice prácticas en la universidad y eso fue toda la entrevista
Como llegarías al trabajo si te llega a tocar turno de noche
Fiz uma entrevista na empresa Cafiver (Orizaba, Veracruz).
Fue una entrevista algo extensa, pregunto temas personales y con respecto a la empresa. Honestamente se me hizo cansada y la evaluación de la empleadora era un poco absurda. Por otra parte, te ponen 3 exámenes para que los contestes ahí mismo.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Cafiver (Ixtaczoquitlán) em fev. de 2021
La reclutadora se pone en contacto con la persona y la cita, con sus papeles correspondientes, aplican 5 preguntas de acuerdo a un análisis foda propio y posteriormente firmar contrato en un periodo de 3 días