Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Calzzapato (Mazatlán, Sinaloa) em jan. de 2024
Solo me pidieron la solicitud de empleo y fue contratacion inmediata, al siguiente dia ya tenia que presentarme a trabajar asi que la contratacion fue muy fácil y mas con la ayuda de recursos humanos que facilito mi entrada a la empresa
Estudias, Disponibilidad de horario, Empleos anteriores
Candidatei-me online. O processo levou 6 dias. Fui entrevistado pela Calzzapato (Culiacán) em jan. de 2021
Preguntas acerca de la documentación de procesos, el análisis y diseño de flujos operativos, así como una comprensión detallada de los indicadores clave de rendimiento (KPIs) a nivel departamental, conocimiento sobre metodologías de mejora continua.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Calzzapato (Culiacán) em jun. de 2022
Muy rápida y directo al grano, el entrevistador tiene claro lo que hace y quiere de un recluta, todo fluye con la entrevista, no muy técnico, como para perderte en lo que dices.
¿Que tecnologías has usado, y cuáles son tu fuerte?