Avance em sua carreira Descubra qual pode ser seu salário, conquiste a vaga dos seus sonhos e compartilhe insights de qualidade de vida com sigilo.
Entrar/Inscrever-se
Empresas seguidas Fique por dentro de todas as oportunidades e dicas internas seguindo as empresas de seus sonhos.
Buscar empresas
Buscas de vagas Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.
Buscar vagas
As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista Entrevista com nível médio de dificuldade
Outras avaliações de entrevista de vagas de Quantitative Research Analyst da empresa Campbell & Company Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Campbell & Company em fev. de 2014
Short written test about statistics and analyzing returns before an on-site interview.
nothing difficult or suprising
Mostrar todas as 1 perguntas Entrevista com nível médio de dificuldade
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela Campbell & Company (Baltimore, MD) em jan. de 2013
Applied by email, and got a interview scheduled one month later, pretty long time to prepare.
Basic probability questions and statistics like correlation and R square.
Give me an example of Normal distributed RV.
#of cars passing my door every morning conforms to what kind of dist?
Is correlation and regression result correlated? How would you assess a regression result?
What kind of test would you perform to test whether there is a co-movement or relationship between two data set.
Mostrar todas as 4 perguntas