Fiz uma entrevista na empresa Capgemini Engineering (Toulouse).
Un premier appel téléphonique pour parler de mon profil puis un entretien technique avec le techlead pour parler du stage en lui-même et des qualités techniques demande puis un dernier entretien RH pour discuter des modalités.
Des questions simple sur l'informatique en général et deux questions sur les patrons de programmation
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela Capgemini Engineering (Casablanca, ) em nov. de 2025
entretien initial après avoir selectionné mon CV. Premièrement, les questions posés sont conernant mes stages et les projets réalisés au sein de l'entreprise. Après, ils te posent des questions concernant ton knowledge, pour mon cas c'etait concernant les vehicules hybrides, les types, les differents architectures et le projet que j'ai réalisé qui etait lié à la modelisation d'un HEV,
quelles sont les differents types des vehicules hybrides qui sont actuellement dans le marché.
Fiz uma entrevista na empresa Capgemini Engineering (Toulouse).
d'abord il y a un entretien Appel RH
Puis il y a un Entretien technique avec en général les chefs de projets
Et enfin, compte-rendu de l'entretien technique avec les RH en faisant un Appel RH
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela Capgemini Engineering (Toulouse) em nov. de 2024
Entretien RH en visio pour connaître mon parcours et intérêts, entretien technique en visio avec le manager pour tester mes compétences puis présentation des différents stages et sujets disponibles qui pourraient m'intéresser