Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Capitole Consulting (Sevilla) em mai. de 2023
Me contactan de RRHH, todo muy interesante a priori, entrevista con Business Manager muy positiva, entrevista técnica con proyecto muy positiva, me comentan que estan todas las partes muy contentas y como les urge cubrir el puesto en 1-2 semanas me contactarán. A las 2 semanas les escribo para pedir feedback y todavía sigo esperando respuesta. Ghosting del bueno, algo que no se espera uno de una empresa que dice preocuparse tanto por las personas y ser diferente a las demás consultoras.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa Capitole Consulting.
Un poco largo, pero no de los mas largos.
1. Entrevista con Recruiter
2. Entrevista técnica
--- Por lo que tengo entendido a partir de aquí varía segun cliente ---
3. Prueba técnica de cliente (En este caso repo de github con readme y cosas a hacer)
4. Llamada con Recruiter y Business Manager del Proyecto (De lado de Capitole, si pasas la prueba técnica de cliente)
5. Entrevista final con Responsable y Tech leads de Cliente
De la entrevista técnica, preguntas acerca del stack del proyecto, tanto sobre experiencias con ellas como preguntas para comprobar el nivel y luego una prueba técnica que mandaba cliente.