Carlo Ratti Associati

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Carlo Ratti Associati | Vagas da empresa Carlo Ratti Associati | Salários da empresa Carlo Ratti Associati | Benefícios da empresa Carlo Ratti Associati
      Entrevistas da empresa Carlo Ratti AssociatiEntrevistas do cargo de Staff Writer da empresa Carlo Ratti AssociatiEntrevista da empresa Carlo Ratti Associati

Entrevista para Staff Writer

24 de nov. de 2025
      Turim

Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fiz uma entrevista na empresa Carlo Ratti Associati (Turim).

They will make you do sample tasks, which are a bit challenging, but not impossible. Then they will take weeks to get back to you with any feedback. It is a bit frustrating because you may have tried your best, and they don't even give you any constructive feeback.

Questions were not really related to the role per se. I found it all to be a bit off, even though I was interested in the position. I remember that in one interview one of the hiring managers had brought Mr. Carlo Ratti onto the . call, which I had not expected.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Staff Writer da empresa Carlo Ratti Associati

Entrevista para Staff Writer

12 de jan. de 2026
      Turim
      Entrevista difícil

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Carlo Ratti Associati (Turim) em dez. de 2025

Dopo aver passato i primi due round di colloqui online mi è stato chiesto di completare una 'breve prova' durante il fine settimana. Una volta accettato ho scoperto che questa 'breve prova' si trattava di scrivere un articolo, tradurne altri due, fare appunti per un quarto e creare un video o un poster legato ad uno dei loro progetti, tutto entro 48 ore, chiaramente non pagato. L'azienda non ha risposto ad alcuna domanda che avevo a riguardo fino al lunedì successivo, dove ormai era troppo tardi, e non mi ha dato accesso ai file che mi servivano per completare le prove. Ho dovuto fare ricerca individuale per finire in tempo. Una volta mandato tutto non ho ricevuto nessun email di conferma o anche solo riconoscimento che gli fosse arrivato il mio lavoro. Da allora non si sono più fatti sentire, anche dopo un email da parte mia per sapere se dopo tutto ero ancora in considerazione. Di base ho lavorato un weekend intero e scritto 4 articoli per non essere neanche degnata di una risposta. Considerata l'immagine da 'professionisti' di cui si vantano mi sembrano veramente poco seri. Se valutano così poco il lavoro e tempo degli altri non vorrei immaginare come sia essere un loro impiegato.

Come potresti applicare le esperienze del tuo ultimo lavoro a questo nuovo ruolo?

bp
      Amazon