Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Carolina Medical Lab | Vagas da empresa Carolina Medical Lab | Salários da empresa Carolina Medical Lab | Benefícios da empresa Carolina Medical Lab
      Entrevistas da empresa Carolina Medical LabEntrevistas do cargo de Phebotomist da empresa Carolina Medical LabEntrevista da empresa Carolina Medical Lab

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Charlotte, NC
      Oferta recusada
      Experiência neutra
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Carolina Medical Lab (Charlotte, NC) em out. de 2013

met with manager and asked questions regarding experience and certificates. Duties of position floating of locations.

N/A
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Phebotomist da empresa Carolina Medical Lab

Entrevista para Phlebotomist

8 de abr. de 2015
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Charlotte, NC
      Oferta aceita
      Experiência neutra
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Carolina Medical Lab (Charlotte, NC) em mai. de 2014

Over the phone/ On The job Shadowing (Non-Paid 1-2days) Look out for Non-Paid training. Drug testing is done ( Non-clia waived, or used as an E-Cup with a 5 Test sample). The interview is fairly straight forward, just ask how much it pays and negotiate from there. When they say the compensation starts at 12.00hr That means you're not going up after that, and the Hours for part time are supposed to be 4hours from 4-8am more varying. Though you will see less hours about 13-17 a week. You are promised 20-30 hours and possibility of it going to Full-Time, Good Luck :)

Availability, order of draw for CBC, Lipids
      3 respostas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

avatar
      World Health Organization
      4.3★Remuneração e benefícios
      avatar
      HHH
      3.9★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.