Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Casa dos Ventos (São Paulo, SP) em dez. de 2025
Participei de um processo seletivo recentemente e tive uma experiência positiva. A comunicação foi clara, as etapas são bem organizadas e sem burocracia, As conversas com os entrevistadores foram bem selecionadas e demonstraram respeito ao candidato. O processo todo foi transparente e bem conduzido.
Perguntas sobre experiências anteriores, projetos e fit cultural.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Casa dos Ventos (Fortaleza, CE) em abr. de 2026
Excelente experiência. Processo conduzido com transparência, organização e profissionalismo, transmitindo confiança e respeito ao candidato. A comunicação foi clara e o cuidado com a experiência do candidato fez toda a diferença.
As perguntas permitiram apresentar minhas experiências, resultados alcançados e aderência à posição.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Casa dos Ventos em dez. de 2025
As entrevistas são conduzidas por profissionais que realmente sabem o que buscam e quais as habilidade estão buscando em um profissional. O ponto mais importante com toda certeza foi a primeira entrevista, onde a profissional de ReS explicou perfeitamente o que estavam buscando para a posição.
Quais soft skills estão para trabalhar em seu PDI do ano seguinte.