Casa dos Ventos

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Casa dos Ventos | Vagas da empresa Casa dos Ventos | Salários da empresa Casa dos Ventos | Benefícios da empresa Casa dos Ventos
      Entrevistas da empresa Casa dos VentosEntrevistas do cargo de Estagiário da empresa Casa dos VentosEntrevista da empresa Casa dos Ventos

3 de jan. de 2026
      Fortaleza, CE

Candidatei-me online. O processo levou 6 meses. Fui entrevistado pela Casa dos Ventos (Fortaleza, CE) em dez. de 2025

Durante a entrevista, me senti bastante confortável e segura em todo o processo. A forma como a conversa foi conduzida me deixou tranquila e confiante, além de ter sido muito positivo compreender com clareza quais seriam as minhas atribuições e responsabilidades. Também senti uma ótima conexão com as pessoas que conduziram a entrevista, o que tornou o momento ainda mais leve e acolhedor. Saí da conversa feliz e esperançosa, enxergando boas possibilidades de desenvolvimento pessoal e profissional dentro da empresa, bem como um ambiente propício para aprendizado e crescimento contínuo.

Como é a sua relação com o inglês?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Estagiário da empresa Casa dos Ventos

30 de mai. de 2026
      São Paulo, SP

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Casa dos Ventos (São Paulo, SP) em mai. de 2026

Tive uma experiência excelente no processo seletivo da Casa dos Ventos. Desde o primeiro contato, todos foram muito atenciosos e comunicativos. O fluxo foi muito ágil, bem estruturado e respeitou os prazos combinados. O ambiente que senti ao longo das etapas é de colaboração, transparência e compromisso com as pessoas.

Comente sobre um projeto ou desafio que você sente mais orgulho.

28 de abr. de 2026
      Petrolina, PE

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Casa dos Ventos (Petrolina, PE) em abr. de 2026

Durante a entrevista foram bem transparentes quanto ao perfil de estavam procurando e tentaram entender o meu perfil, bem como ouvir minha experiências. Pude falar a vontade das atividades que já realizei e a entrevista foi bem tranquila, a entrevistadora também contribui para que houvesse um clima leve no decorrer da entrevista.

bp
      SLB