Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Caterpillar (Piracicaba, SP) em set. de 2018
Participei da entrevista no mês de setembro de 2018, Em si uma entrevista contemporânea Onde fomos questionados sobre experiência passadas e onde foi dado liberdade para nos expressar , entretanto no dia do processo foi dito que a vaga poderia surgir em um prazo de um ano , contudo recebi 2 fedback dizendo que quando surgisse a oportunidade iriam informar porém o prazo de um ano se passou e nada de uma resposta
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Caterpillar (Piracicaba, SP).
O processo é simples , composto de um teste psicotécnico, preenchimentos de fichas e entrevista individual. Cópias de todos os documentos , disseram que era para adiantar o processo de contratação.
Nada de mais somente sobre os empregos anteriores, e se tinha total disponibilidade de horário.
Exigiram a copia de muitos documentos, apenas para participar do processo achei desnecessário no primeiro momento. A entrevista em si foi normal , teste psicotécnico, preencher a ficha e depois entrevista individual com cada candidato.
Me fale sobre você ?
Pq quer trabalhar na caterpillar ?