Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Cecrisa
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Cecrisa como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Serviços Gerais e Promotor De Vendas classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Serviços Gerais e Promotor De Vendas foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Cecrisa leva, em média, 3 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Serviços Gerais foi o mais rápido (em média, 3 dias). Já o processo de contratação do cargo de Serviços Gerais foi o mais lento (em média, 3 dias).
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Cecrisa.
El proceso de entrevista consiste en la preparación, presentación personal, preguntas del entrevistador, evaluación de habilidades y experiencia, respuestas del candidato, cierre con inquietudes, y posible retroalimentación o decisión final.
¿Por qué te interesa esta posición?
¿Qué sabes de nuestra empresa?
¿Cuáles son tus fortalezas y debilidades?
¿Dónde te ves en cinco años?
¿Por qué dejaste tu empleo anterior?
Fiz uma entrevista na empresa Cecrisa (Belém, PA).
A entrevista ocorreu com o gerente regional e o representante de vendas. Enviei o currículo e fui chamada para a entrevista. Respondi perguntas básicas sonre meu currículo, minhas competências, minhas pretenções.
Você conhece a empresa que está pleiteando o cargo?
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Cecrisa (Criciúma, SC) em mar. de 2015
Foi realizado em grupo juntamento com outros candidatos, e um teste sobre o perfil dos candidatos para a vaga. Também foi entregue um questionário que deveria ser preenchido por cada um dos funcionários. Durante o processo seletivo cada um dos candidatos teve a oportunidade de falar um pouco sobre si.
Experiências profissionais e qualificações acadêmicas.