Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Cedro Technologies (Uberlândia) em dez. de 2017
Entrevista com avaliação pessoal com analista do RH, onde foi realizado perguntas sobre minha personalidade e habilidades de trabalho e teórica para entrega com período determinado de entrega e apresentação, sendo avaliada posteriormente por algum profissional da empresa.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Cedro Technologies (São Paulo, SP) em dez. de 2025
Processo bem humano e transparente, entrevistador cuidadoso nas perguntas e um tom bem tranquilo, que nos deixa mais a vontade para desenvolver nossas ideias, uma das melhores empresas em termos de processo seletivo
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Cedro Technologies (Uberlândia) em dez. de 2020
Foi muito tranquilo, foi um processo muito rápido devido a necessidade da empresa em ocupar a vaga. Foi feito o processo todo web devido a pandemia, só conheci meus colegas de trabalho após a contratação.