Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa CellB Telecom (Salvador, BA).
Entrevista completamente desorganizada, fizeram na quinta-feira, e informaram que dariam o resultado na quinta mesmo, em seguida mandaram o email falando que daria uma resposta na sexta, dps que seria no sábado e resumindo vinhemos ter a reaposta na segunda. A empresas queima a sua carteira de trabalho e com uma semana ou um mês demitem, eles não tem perspectivas de nada, são amadores. Nem fazem exame admissional.
Pontos positivos e negativos. E enchem os nossos olhos com comissões que na real não existem!
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa CellB Telecom (São José do Rio Preto, SP).
Anti ético, empresa pequena que no momento da entrevista em grupo apresenta uma empresa como uma grande oportunidade mas infelizmente não é.
Perguntas como "Fale sobre você?" "Fale sobre suas experiências profissionais" e "O que motiva você?.