Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Cellnex Telecom | Vagas da empresa Cellnex Telecom | Salários da empresa Cellnex Telecom | Benefícios da empresa Cellnex Telecom
      Entrevistas da empresa Cellnex TelecomEntrevistas do cargo de Internship da empresa Cellnex TelecomEntrevista da empresa Cellnex Telecom

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Barcelona
      Oferta recusada
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Cellnex Telecom (Barcelona) em set. de 2022

Postulé a una oferta de prácticas en el área de ingeniería en la oficina de Barcelona a través del portal de empleo de la empresa. A los pocos días me contactaron por correo para agendar una primera entrevista telefónica con Recursos Humanos. La entrevista inicial fue muy agradable. Me preguntaron por mi motivación para trabajar en Cellnex, disponibilidad, conocimientos de idiomas (especialmente inglés) y algunos detalles de mi experiencia previa o proyectos universitarios. La entrevistadora fue muy cercana y me explicó bien los siguientes pasos. Una semana después tuve una segunda entrevista por videollamada, esta vez con una persona del equipo técnico. Fue una conversación bastante dinámica, donde hablamos sobre mi formación, conocimientos técnicos relacionados con redes, telecomunicaciones y algo de programación. Me hicieron también algunas preguntas situacionales del tipo “qué harías si…” para entender cómo reacciono en equipo o bajo presión. No fue nada intimidante, más bien un intercambio muy fluido. A los pocos días recibí la confirmación de que me seleccionaban, a lo que decliné amablemente ya que ya había conseguido prácticas en otra empresa. En total, el proceso duró unas dos semanas desde que envié mi candidatura hasta que me contactaron para aceptarme.

Cuéntame sobre un proyecto académico o personal en el que hayas tenido que resolver un problema técnico. ¿Cómo lo abordaste y qué aprendiste?
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Internship da empresa Cellnex Telecom

2 de mar. de 2025
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Roma
      Oferta aceita
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Cellnex Telecom (Roma).

Il processo del colloquio prevede un primo Colloquio con HR più un colloquio tecnico in base alla posizione per cui ci si è candidati. Essere preparati sull’azienda e sulla posizione e fondamentale

Perché ti sei candidata per questa posizione?
      Responder à pergunta

12 de nov. de 2023
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Barcelona
      Oferta aceita
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Cellnex Telecom (Barcelona) em nov. de 2023

Well-suited for the difficulty of the work you will do. Nice and friendly employers. 30-45 minute interviews with both personal and technical questions. The number of interviews will depend on the number of applicants and the job title.

What do you know about radio links?
      1 resposta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Huawei Technologies
      3.6★Remuneração e benefícios
      Azercell Telecom
      4.4★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.