Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Cellpreserve
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Cellpreserve como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Auxiliar Administrativo e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Auxiliar Administrativo e foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Cellpreserve em jul. de 2021
Ótima empresa, trata muito bem os colaboradores e nos deixa muito a vontade. Etapas teóricas e objetivas. Nada que não consiga atender! Estude sobre a empresa e objetivos do cargo
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Cellpreserve (Rio de Janeiro).
Todas as etapas do processo seletivo ocorreram no mesmo dia. Muito cansativo. Tinha que preencher uma folha com seus dados, teve uma redação e entrevista com o RH. O processo seletivo começou por volta das 14:00hrs e 17:50 não tinha acabado ainda. Podem melhorar nisso e serem mais objetivos.
Qual o motivo que me levou a escolher a empresa, com quem morava e pediu para falar um pouco das experiências anteriores.