Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Centre Services | Vagas da empresa Centre Services | Salários da empresa Centre Services | Benefícios da empresa Centre Services
      Entrevistas da empresa Centre ServicesEntrevistas do cargo de aide ménagére da empresa Centre ServicesEntrevista da empresa Centre Services

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Oferta recusada
      Experiência positiva
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Centre Services (Annecy) em dez. de 2023

Pour ma part l'entretien c'est très bien déroulé, mais le gérant n'avait malheureusement pas de clients sur mon secteur c'est bien dommage. Le gérant est très aimable et sympathique. Il y a un test de ménage et de repassage.

Dans une maison à étage, vous commencez à laver le bas où le haut.
      1 resposta

Outras avaliações de entrevista de vagas de aide ménagére da empresa Centre Services

Entrevista para aide ménagère

6 de mar. de 2025
      Paris
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Centre Services (Paris) em nov. de 2024

J’ai passé un « entretien » chez centre services pour aller nettoyer chez les gens qui peuvent se permettre de payer pour que les autres nettoient à leur place. On m’a dit qu’il fallait que je passe un test de ménage… le test : « faites le ménage dans notre open Space comme si c’était la maison d’un client. Les produits sont là. Vous pouvez faire aussi les toilettes, et on a laissé un peu de vaisselle aussi… ». Autant dire que face à cette méthode totalement humiliante (il y avait d’ailleurs une cliente en rdv à ce moment là, et je me voyais mal passer l’aspirateur sous ses pieds), j’ai pris mon manteau et suis partie, après les invectives d’une des salariés surprise que je ne me plie pas à cette méthode. Quelle honte Centre Services Alesia Paris 14 ! Aucune dignité pour les personnes dans le besoin.

Aucune question mais un ordre : faite le ménage dans nos locaux.
      1 resposta

Entrevista para aide ménagère

20 de fev. de 2024
      Montargis
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra
      Entrevista fácil

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Centre Services (Montargis).

Des pseudos question de compétences pas de mises en situation avant d'aller chez les prestataires Aucune vérification des compétences des salariés des clients peut satisfait a revoir sur les entretiens

Savez vous laver les vitres
      Responder à pergunta

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.