C’était pas très compliqué c’était principalement un entretien de motivation pour voir si on connaissait la maison et pourquoi on avait envie de l’intégrer. En général l’entretien s’est assez bien passé
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Chanel (Neuilly-sur-Seine) em jan. de 2023
Appel téléphonique avec la responsable de stage, entretien visio puis physique. Le processus a duré 1 mois. Un test est a passer sur place afin de tester vos connaissances. L’entretien physique dure une heure.
Pourquoi vous êtes vous orienté dans le secteur de la mode/luxe après une expérience dans l’art ?
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Chanel (Paris) em jan. de 2022
Le processus d’embauche était assez structuré. J’ai d’abord soumis ma candidature en ligne via leur site officiel. Ensuite, j’ai été contacté pour un entretien téléphonique de présélection où ils ont posé des questions générales sur mon parcours académique et mes compétences. Après cela, j’ai été invité à un entretien en visioconférence avec le manager et un membre de l’équipe. Pendant cet entretien, ils ont évalué mes connaissances techniques et mes motivations. Enfin, une réponse finale m’a été donnée environ une semaine plus tard.
Question : Pouvez-vous nous parler d’un projet scolaire ou personnel dont vous êtes particulièrement fier ?
J’ai parlé d’un projet universitaire où j’ai conçu une application web pour gérer les tâches d’équipe. J’ai expliqué les technologies utilisées (par exemple, React et Node.js) et les défis rencontrés, comme la gestion des délais et des priorités.