Perguntas frequentes de entrevistas da empresa CheckStore
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa CheckStore como 50% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Marketing e Desenvolvedor Frontend classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Marketing e Desenvolvedor Frontend foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa CheckStore leva, em média, 7 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Desenvolvedor Frontend foi o mais rápido (em média, 7 dias). Já o processo de contratação do cargo de Desenvolvedor Frontend foi o mais lento (em média, 7 dias).
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela CheckStore (Florianópolis, SC) em jul. de 2022
conversa com gestão da área e sócio da empresa, foi falado que era híbrido..mas na verdade era presencial e o único dia de home office era escolhido por eles.
perguntaram experiencia na area e quantos clientes ao mesmo tempo eu conseguia atender, entrevista foi online
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela CheckStore (Florianópolis, SC) em set. de 2024
Processo agilziado e transparente, foi bem rápido, desde a triagem dos currículos até a contratação. Foi uma conversa com RH terceirizado e uma entrevista técnica, basicamente, perguntas sobre as stacks que usamos e como lidar com cenários simples. Ao final, recebi o retorno e a proposta.