Com base em 6 classificações – Atualização: 5 de fev. de 2026
Média(nível de dificuldade da entrevista)
Muito positiva(experiência da entrevista)
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
75%
Indicação de funcionários
Busca de entrevistas
6 entrevistas
Mostrando 1 a 5 de 6 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa ChefsClub
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa ChefsClub como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Desenvolvedor De Software e Estagiário classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Desenvolvedor De Software e Estagiário foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela ChefsClub (Rio de Janeiro) em fev. de 2022
Muito bom! A entrevista foi extremamente humanizada, trazendo falas sinceras e cheias de significado. Tudo foi muito coerente com a trajetória e a essência, além de reforçar a importância da representatividade e da identificação do público com sua história.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela ChefsClub (New York, NY) em ago. de 2021
During my recent interview, the conversation focused on foundational concepts and simple proficiency tests. The questions were easily managed, allowing me to comfortably demonstrate a solid grasp of the essential skills required for the role.
Primeiro é feito uma conversa inicial, para entender detalhes sobre a trajetória da pessoa, fit cultural e o essencial dos conhecimentos técnicos.
Após a conversa é pedido um teste técnico para avaliar mais a fundo os conhecimentos técnicos e nesse ponto já é dito que a pessoa avança ou não no processo seletivo.
Caso sim é feito uma conversa com membros do time internos para validar se o fit cultural bate com a empresa e caso sim é feito uma conversa final com o CEO.
Após a conversa com o CEO é feito a proposta.
Perguntam sobre sua trajetória pessoal, experiência profissional e conhecimentos técnicos principalmente. Porém também quase sempre é perguntado o motivo de pensar entrar na empresa, se tem algum objetivo pessoal, profissional etc.