Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Chiesi | Vagas da empresa Chiesi | Salários da empresa Chiesi | Benefícios da empresa Chiesi
      Entrevistas da empresa ChiesiEntrevistas do cargo de Product Manager da empresa ChiesiEntrevista da empresa Chiesi

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Experiência positiva
      Entrevista difícil

Fui entrevistado pela Chiesi (Parma) em ago. de 2022

Entrevista

4 incontri, con risorse umane e responsabile di dipartimento. test di inglese on line. sviluppo di business case e presentazione dello stesso in inglese. test di excel. diversi colloqui motivazionali.

Pergunta 1

perchè vorresti lavorare con noi? cosa ti motiva? racconta di quando hai affrontato una situazione difficile con successo
      Responder à pergunta

Nenhuma oferta
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Chiesi (Estocolmo, ) em abr. de 2024

Entrevista

First, I applied for the project manager role online after in 2-3 days, I got a call from the TA for screening (10-15 min). Then after internal discussion, I was invited for a 1h interview with the hiring manager.

Pergunta 1

The hiring manager. Pretty standard questions. Weakness/Strengths, a situation where you are proud of, managed stakeholders, prioritized, managed a team, PM software.
      Responder à pergunta

Entrevista para Product Manager

21 de jul. de 2018
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Chiesi.

Entrevista

Phone interview with hiring HR Manager. Meaningless questions and very short talk. The HR Manager highlighted several times that it is a Junior position. I am not a junior anymore, so it wasn't a good fit. However, you could have seen that before on my resume. I'm pretty sure this hint was made due to the salary that they have in mind. Otherwise convential an rather boring questions, such as "What do you bring that other candidates don't?" "Why have you applied for this job?" etc.

Pergunta 1

What do you bring that other candidates don't?
      1 resposta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

GSK
      4.0★Remuneração e benefícios
      EGIS
      3.6★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.