Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Chifon
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Chifon como 100% positiva, com nível de dificuldade 2 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Vendedora e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Vendedora e foram classificadas como as mais fáceis.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Chifon.
O processo de entrevista é bem tranquilo, perguntas pessoais e profissionais como seus objetivos, nível de formação e etc. Tem um teste de português bem rápido e tranquilo de fazer com perguntas interpretativas, um teste de matemática também com o básico e a resposta sai no mesmo dia, não deixam você esperando muito.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fiz uma entrevista na empresa Chifon (Rio de Janeiro).
Foi bem tranquilo sao umas 3 etapas, primeiro vc faz uma prova, com questoes psicotecnicas, tem calculos e algumas perguntas, depois conversa com o Rh e depois supervisora, depois eles entram em contato por telefone
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Chifon (Rio de Janeiro).
Extremamente fácil, a responsável do RH só me fez perguntas pessoais, até porque foi meu primeiro emprego e havia necessidade de contratação urgente por ser época de Natal. Fui contratada no mesmo dia da entrevista.