Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Chloé | Vagas da empresa Chloé | Salários da empresa Chloé | Benefícios da empresa Chloé
      Entrevistas da empresa ChloéEntrevistas do cargo de assistant chef de projets médias da empresa ChloéEntrevista da empresa Chloé

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Entrevista para assistant chef de projets médias

25 de out. de 2019
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Chloé.

J'ai postulé en ligne, puis j'ai reçu un message m'invitant à répondre à des questions en vidéo différée avec la plateforme Easy recrue (avec un délai à respecter) . N'étant pas très enthousiaste à l'idée de ma lancer dans ce processus de recrutement totalement déshumanisé (vous parlez avec votre ordi - Bonjour la motivation) ; et par manque de temps je n'ai pas répondu à leur demande. Ils ont insisté à 2 reprises car ils était "apparemment" très intéressés par mon profil et m'ont donc prolongé le délai ...Face à cet intérêt, j'ai mi mon travail en suspens et j'ai décidé d'y répondre en me disant que j'avais sûrement une chance d'être sélectionnée. Résultat : une énorme déception! Je reçois un mail 2 jours après pour me remercier de la qualité de cet entretien mais elle m'informe qu'elle ne donnera pas suite ?? Sur quels éléments se portent donc leur choix? Le mail a été envoyé par une recruteuse Madame Sophie S. qui nous demande de lui donner nos disponibilités pour un call afin de lui évoquer les autres offres qui nous intéressent au sein de la marque et du groupe Richemont...Sauf qu'il n'y aura jamais de call, ni de réponse au mail. Et quand vous l'avez au téléphone, ce n'est pas du tout la personne cordiale qui vous contacte au début! Et ça c'est juste pour un stage, imaginez ce que cela doit être pur un CDI. Je vous conseille de ne pas perdre votre temps à faire cette vidéo, laissez-les sans candidats c'est mieux! Vous êtes seulement étudiants, vous avez du talent, ne perdez pas de temps auprès d'une maison dont les chiffres baissent considérablement . Allez chez les concurrents, ils sont nettement plus respectueux. Je vous invite à lire les avis de leurs salariés, l'ambiance de travail et les collègues laissent à désirer "la valeur humaine est inexistante. aucune opportunités de développement." Visiblement, vous ne ratez rien.

Quelle campagne vous a le plus marqué pourquoi En quoi cette campagne représente la maison chloé (vous n'avez que quelques minutes pour répondre) Test en anglais
      2 respostas

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

avatar
      Qatargas
      3.8★Remuneração e benefícios

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.