Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Cloud Solutions LATAM (Buenos Aires) em set. de 2021
En 2021 mande mi solicitud por correo y a los 4 dias se contactaron conmigo , iban a contratar 2 Developers Trainee de PHP . Primera entrevista fue con RRHH y un lider tecnico , era grupal , aproximadamente 10 personas , ahi mediante preguntas hicieron un filtro y quedamos 5 . A los 2 dias se contacto la chica de RRHH , donde hablamos de todo un poco . Ahi avance al psicotecnico , y de ahi me hicieron la oferta formal . El proceso duro 1 semana , se notaba que necesitaban rapido 2 personas para cubrir los puestos
Preguntas tecnicas de lenguaje , preguntas tecnicas de SQL , preguntas de Ingles
Fiz uma entrevista na empresa Cloud Solutions LATAM.
El proceso consta de varias entrevistas, primero con recursos humanos, si todo va bien, tenes otra entrevista con un lider de equipo que te hace algunas consultas tecnicas y luego de eso te envian la carta de oferta
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Cloud Solutions LATAM em abr. de 2021
Entrevista virtual con RRHH y el lider del area. Se envian ejercicios para realizar de manera sincronica. Luego si se continúa en el proceso se realiza el psicotecnico y los analisis preocupacionales
Despues de charlar acerca de las metas y la experiencia personal, te dan una serie de ejercicios practicos para realizar y para finalizar un caso ficticio para analizar