Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Cocapec
O processo de contratação da empresa Cocapec leva, em média, 1 dia, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Analista foi o mais rápido (em média, 1 dia). Já o processo de contratação do cargo de Analista foi o mais lento (em média, 1 dia).
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Cocapec (Franca, SP) em mai. de 2025
Foi um processo pouco descritivo e sem clareza, não apresentou boas informações sobre o cargo e benefícios, não deu match e também não foi apresentado retorno sobre a vaga e seguimento do processo
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou pelo menos um ano. Fiz uma entrevista na empresa Cocapec (São Paulo das Missões).
O que vc me dá um toque especial para o que vc me dá um toque especial para o que vc me dá um toque especial para o que vc me dá um toque especial para o quê vc tem que ser feito em uma seção de comunicação e marketing que eu possa fazer o que vc me dá um toque especial para o que vc me dá caralho Juan Carlos Alberto o que vc me dá um ttttt5 o que vc me dá um toque especial para o que