Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Codecs(Brazil)
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Codecs(Brazil) como 100% positiva, com nível de dificuldade 3 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Produtor De Conteúdo e classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Produtor De Conteúdo e foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Codecs(Brazil) leva, em média, 21 dias, com base em 1 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Produtor De Conteúdo foi o mais rápido (em média, 21 dias). Já o processo de contratação do cargo de Produtor De Conteúdo foi o mais lento (em média, 21 dias).
Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Codecs(Brazil) em jan. de 2020
Seleção pelo site Trampos. Entrevista online e presencial com RH, gerentes de projetos e líderes. Corretos, objetivos e claros. Não há do que reclamar. Processo bem feito, com prazo ok e que respeita o entrevistado.