Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Cojali (Campo de Criptana) em ago. de 2024
Con ciertos años de experiencia en el sector en otras empresas mucho mayores me planteaba volver a alguna empresa de castilla la mancha para acercarme a mi familia pero creo que me esperaré un tiempo.
El seguimiento del proceso selectivo no me agradó y las opiniones de la empresa en algunos portales no deja mucho que desear
Entrevista en inglés donde te preguntan sobre tu experiencia profesional. Fue bastante tenso ya que no me lo esperaba. Posibilidades prácticamente nulas de incrementar tu salario con el tiempo. El salario como ingeniero es bajo. Ideal para iniciarse en el mundo laboral y buscar otro empleo.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Cojali (Ciudad Real).
Preguntas generales sobre conocimientos básicos en ingeniería electrónica y programación. Preguntas sobre espectativas de futuro y sobre conocimientos acerca de la empresa. Ambiente muy agradable en la entrevista y buena exposición del funcionamiento de la empresa.