Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Colas | Vagas da empresa Colas | Salários da empresa Colas | Benefícios da empresa Colas
      Entrevistas da empresa ColasEntrevistas do cargo de comptable clients da empresa ColasEntrevista da empresa Colas

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Holcim

Nenhuma oferta
      Experiência negativa
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Colas (Noyelles-sous-Lens) em ago. de 2024

Premier entretien téléphonique avec la RH de Reims, elle en profite pour présenter le groupe et les avantages (2 jours de TT, 13 ieme mois, RTT…) Deuxième entretien avec le DRH, le DAf et la RAF, très cordiale mais je suis déçue/surprise puisque les avantages annoncés par la RH lors du premier entretien ne sont pas respectés, tel que le TT qui clairement les dérange car ils ne peuvent pas pister les salariés ( alors qu’il y a un accord groupe l’accordant) la semaine est sur 39h, les horaires ne sont pas flexibles (grosse pause du midi de 1h30), on m’annonce 12 RTT pour 39h/semaine ( je crois qu’il y a une erreur de calcul) Le salaire n’est pas sur l’annonce, il ne m’a pas été donné lors du premier entretien, ni au deuxième… Ils préfèrent se baser sur le salaire actuel… Et bien sur personnes ne revient vers vous, même pour une réponse négative…

Qu’est ce qui vous motive à postuler chez nous
      Responder à pergunta