Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 meses. Fui entrevistado pela Colsubsidio (Bogotá, ) em mar. de 2025
hubo un contacto vía telefónica, luego un contacto por correo para el diligenciamiento de pruebas psicotécnicas y posteriormente la entrevista , en donde se hizo una prueba técnica y una entrevista con el Líder del proyecto especifico.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Básicamente sobre la experiencia en mi área y sobre la implementación de IA para el mejoramiento de un proceso en una empresa en donde labore, ya que ellos necesitaban quien se encargara de un nuevo proyecto en donde se implementaría IA.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Colsubsidio (Bogotá, ) em abr. de 2023
Entrevista psicotécnica y técnica apropiadas para el cargo permiten conocer de manera amplia la pertinencia del perfil para el cargo. Muy a gusto con el proceso. También realizan un proceso de indagación con las entidades con las que uno ha tenido relación laboral.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Indique los mayores retos profesionales y personales y cómo se han abordado.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Colsubsidio (Bogotá, Bogota).
you have to be relalyu good al excel by the way there is not a pratical assigment but hand questions. it depedned of the areayou geet into but be sure you gonna do it so it will be easier for both of them