Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Combio Energia (São Paulo, SP) em jul. de 2020
A primeira etapa foi pelo site Gupy, a segunda etapa foi uma entrevista online, super tranquila, com perguntas pertinentes sobre os requisitos solicitados da vaga, a recrutadora foi super atenciosa, respeitosa e me deixou super à vontade. Infelizmente eu não passei, mas pelo pouco que conheci da empresa e maneira como tudo foi conduzido no processo seletivo, não tenho dúvidas que me candidataria novamente para outras vagas.
O que faz os seus olhos brilharem no ambiente de trabalho?
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Combio Energia (Três Marias, Minas Gerais) em out. de 2023
O processo funcionou da seguinte forma: - Cadastrei meu currículo para vaga no site da Combio. - Passei na primeira etapa, respondi os questionários enviados pelo e-mail. - Respondi o teste comportamental que no caso é informado como perguntas para conhecer melhor sobre você. -Dias depois a responsável pelo RH entrou em contato pelo WhatsApp e agendou a entrevista online. - Fiz a entrevista com a Karina Cardoso pisicologa e responsável pelo RH. Profissional muito educada, tranquila que tive a honra de conhecer. -Após o candidato ser selecionado o gestor entra em contato e agenda uma entrevista online para te conhecer melhor e falar sobre as tarefas. Infelizmente não tive nenhum retorno por parte do gestor, mas agradeço pela oportunidade de ter participado do processo seletivo e ter conhecido ainda mais sobre a empresa. Desejo muito sucesso para toda equipe.
-Me fale sobre você e sua trajetória profissional - Você já conhecia a Combio ? - Quanto tempo você gasta da sua casa até a empresa ? - O que te faz querer ficar em um ambiente de trabalho?